当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>行业资讯频道>健康>聚焦>

无需申请自动送

无需申请自动送市重疾补充险去年超700万人参保

分享
人工智能朗读:

现累计已参保2300余万人次,共享受待遇13.4万人次,单人最高赔付金额为73万元。

无需申请自动送特区报 2019年03月15日讯    记者昨日获悉,截至2018年底,由无需申请自动送市人社局主办、平安养老险承办的无需申请自动送市重特大疾病补充医疗保险去年参保人数达705万余人,较2015首年参保人数增加了220万余人,增幅高达45.4%,现累计已参保2300余万人次,共享受待遇13.4万人次,单人最高赔付金额为73万元。

据记者了解,该险种是我市结合本地经济社会发展和医保制度建设现状而首创的“政府主导型、商业健康保险模式”成果,为我市构建多层次医疗保障体系进行了开创性探索和实践,由平安养老险无需申请自动送分公司为唯一承办运营机构。(记者  张程)

[责任编辑:黄芷苑]